Sehr häufig im Alltag verwendet, hat sich die schwarze Bohne ihren Platz auf dem Tisch der Brasilianer gesichert und begleitet üblicherweise den köstlichen Reis mit dem Geschmack der Familie. Und natürlich, wer kann schon einer Feijoada oder einem frischen, gut gewürzten schwarzen Bohnen widerstehen?
Neben dem charakteristischen Geschmack enthalten schwarze Bohnen Anthocyane, die eine hohe antioxidative Kraft besitzen, die in der Lage ist, die vorzeitige Alterung zu verzögern und eine präventive Wirkung gegen Herzkrankheiten auszuüben. Schwarze Bohnen sind auch reich an Proteinen, Eisen und Ballaststoffen, die zur Kontrolle des Cholesterinspiegels beitragen und dabei helfen, die Gesundheit Ihrer Familie zu schützen.
Es ist Zeit, die Camil Schwarze Bohnen kennenzulernen und diese Brühe mit Geschmack und einer Note von Zuneigung und Sorgfalt in allen Momenten rund um den Tisch zu verdicken.
Antioxidative Kraft; Reich an Proteinen, Eisen und Ballaststoffen; Traditionell in der brasilianischen Küche.